sexta-feira, 25 de fevereiro de 2011

Para comemorar meus 7 meses de casada - Cupcakes

Eles estão na moda e vieram para ficar: são lindos, divertidos de fazer e gostosos de comer.  Por isso vou postar uma tarde da fofa da fernanda Floret com as irmãs, para mostrarmos uma produção de cupcakes. Olha o luxo dos aventais.
Fica a dica, seja para impressionar a sogra, oferecer para as amigas, fazer surpresa para o marido ou preparar você mesma as lembrancinhas do seu chá de cozinha, com certeza farão sucesso.



 A receita abaixo foi a irmã da Fernanda quem passou e fizeram brigadeiro e bicho de pé de cobertura e recheio.


Cupcake de chocolate

Na batedeira : 150g de manteiga sem sal e 1 xícara de chá de açúcar
Bater até virar um creme bem claro (5 minutos)
Adicionar: 2 ovos e 1 Colher de chá de essência de baunilha
Bater até misturar bem.
Misturar fora da batedeira, alternadamente:
1/2 xícara de chá de Leite
1/4 de xícara Cacau em pó
1 xícara de chá Farinha de trigo
Depois adicionar e misturar:
1 colher de sobremesa de Fermento
1 colher de  café de Bicarbonato
1 colher de café de Sal
Fica uma massa pesada, colocar em saco de confeitar para encher as forminhas.
Encher 3/4 da forminha
Assar no forno a gás a 180 °C por 20 minutos
Rende 15 cupcakes grandes.
Para colocar o brigadeiro em cima do cupcake, usamos aquelas colheres de fazer bola de sorvete.




Nenhum comentário:

Postar um comentário